PÃO QUENTE
Ingredientes
1 creme de cebola
1 litro de Leite
3 colheres de amido de milho
1 pacote pão puma
1 requeijão
1 maionese
1 vidro de palmito
Frango desfiado
Modo de preparo
Em uma panela coloque o creme de cebola e o leite. Mexa bem e acrescente três colheres de amido de milho. Para não ficar grosso, coloque o amido de milho em uma xícara com um pouco de leite e misture antes de colocar na panela junto com os outros ingredientes. Mexa até ficar cremosa parecendo um pudim. Desligue o fogo e espere 15 minutos para esfriar.
Depois de tirado do fogo é só acrescentar o frango desfiado, meio vidro de maionese, um pote de requeijão, um vidro de palmito e misture bem. Depois de misturado vá colocando uma camada do creme e uma de pão até encher o pirex. Você pode molhar o pão no caldo de galinha para não ficar seco. Essa receita é muito fácil e as amigas vão adorar.
TORTA DE BOLACHA
Ingredientes
1 pacote de bolacha
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de maisena
Achocolatado em pó
Margarina
Modo de preparo para o Creme de baixo
Em uma panela coloque a lata de leite condensado, o leite e misture em uma xícara a maisena antes de colocar na panela para não embolar. Mexa até ficar parecido com um pudim. Deixe esfriar.
Modo de preparo do Creme de cima
Em uma panela coloque a margarina, o leite e 4 colheres de achocolatado em pó. Mexa até ficar cremoso.
Montagem
Para montar é simples, coloque uma camada do creme branco, uma camada de bolacha molhado ao leite e assim sucessivamente. Por último coloque o creme de chocolate.
É super fácil e as convidadas vão se deliciar.